Что подарить подводному охотнику?

Если у вас есть один или много друзей подводных охотников, а вы в этой теме абсолютно не осведомлены и не знаете, что ему нужно, очень важно не подарить абы что. Времени разбираться в этой теме, что же все таки нужно подводному охотнику, нету. Так как это снаряжение специфическое и чтобы понять, что действительно хочет подводный охотник себе на день рождение нужно потратить целую кучу времени на изучение этой темы. Спросить у него, что он хочет, тоже не интересно, так как это уже не будет сюрпризом и подарком. Что в этом случае предлагает сделать магазин KatranGun?

Первое, что вы можете ему подарить, это конечно же подарочный сертификат на определённую суму денег. Благодаря этому сертификату человек может взять именно то, что он давно хотел либо доложить к нему денег и купить желаемое. В любом случае это будет эквивалент денег, даже если ему ничего не нужно. Все равно через год ему понадобится какие-то расходники. Это могут быть носки, наконечники, перчатки, которые протираются. Также литий-ионные аккумуляторы для фонарей, заряжалки, которые вечно теряются, грузики, и т.д. и тому подобное.

Второе, что вы можете ему подарить, это конечно же какие-то вещи. Чем вещь лучше сертификата? Она лучше тем, что вы даете эту вещь ему лично в руки и, в отличие от сертификата, она будет греть ему душу. Он будет знать что она, подаренная вами, и будет постоянно помнить о вас. Ну в первую очередь, что это может быть? Первое - это фонарик на маску Aquatec. Очень полезная вещь. Помогает экономить заряд основного фонаря. Крепиться на маску, не мешает рукам, и стоит небольших денег.

Второе, что вы можете подарить охотнику и это никогда ему не будет лишним - стальное мыло и рыбочистка Omer. Стальное мыло убирает запах рыбы с рук, абсолютно без всяких моющих средств. А рыбочистка поможет очистить рыбу на берегу и он привезёт домой уже готовую тушку.

Третье, что можно подарить охотнику и подарок не будет никогда лишним у него - это второй нож на жилет. Если даже у подводного охотника есть основной нож, то второй нож, который будет крепиться на груди, ему не помешает, а очень даже пригодится. Потому что, если у него нога запутается в коряге либо сом леской обмотает ногу, он достанет нож на груди и им порежет любую сетку. Очень хороши ножи: BS Diver Mini Os, BS Diver Mini Stinger, Omer Laser либо Omer Mini, Marlin Triton.

Что еще может быть полезно охотнику? Если у него нет разгрузочного жилета, это конечно разгрузочный жилет. Он разгрузит его спину, распределит массу по всему телу и поможет ему более комфортно плавать и не нагружать два позвонка поясницы. Следующим полезным девайсом для вашего подводного охотника может быть ножные груза.  90 %, что у него их нету. Для чего нужны эти груза? Они позволяют подводному охотнику притопить ноги. При этом подводный охотник будет лучше плавать и ноги не будет тянуться вверх. Он не будет хлюпать по поверхности воды и опять же разгрузят его общий компенсационный вес гидрокостюма по всему телу.

Не мало важным девайсом также будут запасные аккумуляторы Рanasonic на 4 000. Даже если у него есть запасные, ещё третьи ему никогда не помешают. Фонарики вечно садятся, вечно не хватает заряда. Так вы решите его проблему. Не рекомендуем вам покупать запасные гарпуны, так как очень много ружей, очень много мастеров, у всех гарпунов разное посадочное гнездо и вы можете не угадать. Тогда это будет просто не нужная ему вещь.

Следующим девайсом может конечно же быть сумка-раколовка нагрудная с левым или правым карманом. Даже если у него есть какая-то сумка для раков, крабов, то эту сумку можно использовать как основную. Закрепив её на груди, она не будет цепляться за коряги и мешать подводному охотнику.

Разными полезными мелочами могут быть ещё клей для неопрена, масло для надевания гидрокостюма. Вот это то, что всегда необходимо подводному охотнику. Герметический бокс – отличное решение для подводного охотника. Особенно если он с машиной. Чтобы не прятать ключи в траве он берет с собой гермобокс и вешает на буёк (который кстати тоже можно подарить). Ключи от машины или там пачка долларов, если он отдыхает в Крыму и не хочет оставлять деньги в гостинице, не намокают.

Отличного вам и удачного выбора подарка! Искренне Ваш, Катранган!

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг