Как выбрать фонарь для подводной охоты 2016

Для начинающего охотника подойдут фонари начального уровня на одном светодиоде мощностью светопотока до 1000 люмен, обычно - это фонари Ferei w152, w156, magicshine 810b xml, мастеровый фонарь Довженко малый, фонарь от lightbeam, zelinka 323, 324.

Как выбрать фонарь для подводной охоты 2016

Фонари как правило идут в алюминиевом корпусе, имеют 2-4 режима света по уровню яркости и комплектуются литий ионными аккумуляторами формата 18650 или 24650. Емкость аккумуляторов измеряется в миллиамперах и чем она больше тем на дольше хватит фонаря.

Фонари без сменных литий ионных аккумуляторов брать нет никакого смысла, это давно признанный стандарт и всякого рода батарейки и галогенные лампы - такое же прошлое как и гидрокостюмы чайка.

Фонари обязаны иметь твердый анод зеленого либо черного цвета. Подводные фонари из пластмассового корпуса уже устарели и не так эффективны. В основном в этих фонарях используется всего один светодиод xml теплого света 4000 К, либо холодного 6000 К. Если фонарь с холодным светом, к нему обязательно берите светофильтры ибо при недостаточно прозрачной воде он не будет пробивать ее толщу и будет производить обратный засвет.

Следующие фонари для более продвинутых подводных охотников, которые комплетуються тремя светодиодами и мощность стартует от 2000 люмен и до 3500 тысяч. К этим фонарям относятся zelinka z2000 и zelinka z 3000 zelinka magnum, ferei w155 warm white, ferei w155 neutral white, фонари Андрея Довженко средний и большой, фонарь Светлячок от Яши, hunter pro light v1, PARHOM. Эти фонари имеют от 3 до 6 светодиодов.

Все они имеют дизайн фонаря Хантер про лайт и комплектуются более чем 4 аккумуляторами panasonic 3400ma. в отличие от фонарей для начинающих подводных охотников они могут быть исполнены на разных светодиодах XML, xp-e, xp-g, mtg, mtg-2. Фонари достаточно тяжелые так что пенопластовый поплавок отгрузка к ним обязателен. В основном аккумуляторы в этих фонарях не сменные, заряжаются они задней крыщкой от блока питания, как мобильный телефон. Так что позаботьтесь о том, чтоб у Вас всегда была автомобильная зарядка для ПО.

Третья группа фонарей это самые лучшие фонари для подводной охоты - hunter pro light v2 и hunter pro light v3. Чем же они так хороши и чем конструктивно отличаются от описанных выше: 1. несравненно лучшее исполнение и качество сборки , продуманная легкость и интеллектуальный драйвер; 2. безупречное качество анодирования.

Такой фонарь исполнен замечательно, придраться не к чему, эстетически очень красив. Фонари hunter pro light v2 и hunter pro light v3 имеют разное количество светодиодов от 9 до 15. Это позволяет менять в фонаре режимы свечения: узкий дальний луч, боковой панорамный засвет, холодный центральный свет, теплый центральный свет и режим, когда все светодиоды включены - наиболее подходящий для подводной видео съемки. Так же у этих мастеровых фонарей существуют дополнительные линзы, которые позволяют увеличить или уменьшить ширину засвета до 151 градуса, при этом убрать четкое пятно, заменив его приятным рассеянным пятном без потери засвета.

Покупая фонари в магазине katrangun, у ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ ПРОСТО ЕГО ВЫБРАТЬ, А И ПОПЛАВАТЬ С НИМ НА ОДНОЙ ИЗ НАШИХ СОВМЕСТНЫХ НЫРЯЛОК. Присоединяйтесь!

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг