Обзор подводного ружья буржуйка "Плавун"

Добрый день всем подводным охотникам и мастерам любителям и профессионалам которые любят поговнить на чужие подводные ружья сами при этом ничего не сделавшим.

В этой статье хочу описать абсолютно новое подводное Ружье замечательного кременчужского мастера Юры Гориславца под названием "Плавун". Главными условиями охоты из подводного ружья Плавун является мутная вода, корчи, заросли,коряги, и конечно плавуны, в честь которых было названо ружье. Ружье при относительно маленьком размере 45см называется "Крепыш" и длинной 55см "Трофей" обладает огромной мощностью боя сравнимой с мощностью подводных ружей Зелинка системы Зелинского и хорошо себя чувствует при охоты на бронебойных сазанов, карпов, и толстых сомов. За счет чего достигается такой мощный бой????

Рессивер ружья 40мм, ствол ружья 11мм, за счет такого перепада давления ружье мощное. Также подводное ружье буржуйка Плавун имеет более увеличенный ход поршня по сравнению с ружьями типо

Mares Cyrano и аналогичных ему. С мощностью подводного ружья разобрались. 

Теперь о конструктиве: 

Ружье "Плавун" выполненно по образу и подобию ружей Буржуйка Юры Пастушенко. Отличаеться тем что в ружье в торце установленна Зелиночная рукоятка и активный линесброс.

Это очень удобно при намотке линя чтобы он прятался в ресивер не вызывал дополнительную парустность, а также не цеплялся за речной мусор.

Хочу заметить, что по сранению с тем что ружье на половину Зелинка по мощности по удобству стоит оно как минимум в два раза дешевле, что исключает его из конкуренции, всех итальяшек и ставит  в один ряд с такими продвинутыми ружьями как "Пеленгас" "буржуйка Юры Пастушенко и.т.д."

Рукоять подводного ружья "Плавун" рассчитана как под правшу, так и под левшу. Имеет большую курковую скобу для использования ружья в толстых перчатках.

Одной из немало важных особенностей подводного ружья является то что оно выполнено из нержавеки, что рессивер, что ствол. Поэтому ружье долговечное и универсально река-море.

Ружье имеет нержавеющую скользящую втулку и нержавеющую стрелу диаметром 8мм с татитянским наконечником. Такой вид наконечника гарантирует, что он не сломится на резьбе при стрельбе в особо крупную рыбу.

Магазин подводного снаряжения Катран рекомендует это ружье всем подводникам как начинающим так и профессионалам и надеюсь в будущем все мастера ружей возьмут за основу именно конструктор этого ружья.

Удачных Вам охот ребята!

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг