Ружье пеленгас магнум 55 плюс

На смену народного ружья Пеленгас 55 плюс пришло новое ружье Магнум +. А его предшественник снят с производства.

Оно отличается от модели снимаемой с производства следующими новшествами и совершенствами:

1. Рукоять из совершенно нового пластика плюс она немного поменяла в форме. Она имеет обрезинивание увеличенной площади что способствует более комфортному удержанию и точной стрельбе, и новое удобство использования при определенных условиях охоты. Она стала из более эластичного пластика так как изготовитель ушел от окрашивания, теперь пластик имеет в своей структуре шагрень, которая менее подвержена к износу и более устойчива к царапинам, и полностью решена проблема - лопающихся или трескающихся рукояток 

2. Использование нержавеющего спускового крючка и нержавеющего линесброса

3. Были поменяны поршень и демпфер и шептало на модели из более качественного материала

4. Также изменилась термообработка анодирования ресивера - он стал еще более прочным.

5. Насос претерпел полной переделке  - в нем заменено все начиная от манжеты - поменян материал, поменяны точки сопряжения с поверхностью насоса, добавлена пробочка и насос теперь разборной, легким движением руки мы раскручиваем заднюю кнопку и его можно разобрать для профилактики - добавления смазки или замены манжеты. На этом внешние изменения все.

6. На базе этой рукояти существуют варианты со смещеной ручкой

Ручки смещены на 1/3 и 1/2. Это удобно во всякого рода завалах  и коряжниках, когда нам приходиться стрелять в рыбу вплотную, и чтобы не отодвигать руку дальше для разгона стрелы и набирания ею мощности.

Если мы будет стрелять с ручкой сзади то нам не хватит мощи пробить ее и мы ее потеряем. В случае со смещением мы не особо делаем себе неудобство как с ручкой сзади но стрела набирает пробивную силу и прострелит на вылет рыба а не останется на пол наконечника в ней.

Ружье выпускаются в размерах 55, 70, 90

Все гарпуны комплектующиеся в ружья идут из каленой нержавеющей стали марки 174 Ph

Ружья в размере 90 выпускаются для охоты в море и опустят всех производителей арбалетов своей мощностью и точностью. Пневмовакуум будет препятсвовать попаданию воды внутрь и уменьшать подброс, увеличивая точность, а торцевая рукоять (заметьте - не расположение сзади пистолетное, а именно торцевая) менять точку приложения силы и не будет бросать ружье.

Ружье станет Легендарным и займет достойное место среди конкурентов.

КУПИТЬ РУЖЬЕ ПЕЛЕНГАС МАГНУМ ПЛЮС МОЖНО ТУТ

Впервые оно было представлено на выставке в Москве 2016 и должно было стать бестселлером продаж.