Средства по уходу за одеждой для подвохов

Как ухаживать за одеждой для подвоха?! Гидрокостюм не рассматриваем... Как ухаживать за любимой обувью, которая приведет нас к заветному водоему и будет служить нам очень долго?! Как сделать непромокаемыми: палатку, тент, любимую куртку для любителей активного образа путешествий?! Как правильно ухаживать за спальником, в котором снятся приятные сны?! Как сделать штаны непромокаемыми?!

Как ухаживать за одеждой для подвоха
На все эти вопросы, нам даст ответ продукция британского бренда NIKWAX. Бренд NIKWAX - это не только пропитка для кожи/нубука, но и пропитка для кожаных изделий, средства для чистки обуви, средство для стирки пуха и пера, средство для стирки изделий из пуха и пера, средство для стирки мембранных тканей и мембранных курток, лучшее средство для стирки шерсти и шерстяных свитеров, которые нас греют в холодное время года и при экстремальных температурах. Водоотталкивающая пропитка для хлопка и хлопковых изделий, водоотталкивающая пропитка для тента и палаток, водоотталкивающая пропитка для пуховика, водоотталкивающая пропитка для синтетической ткани. Одним словом пропитка для обуви gore-tex - курит) и обувь в порядке и одежда сухая.

Торговая марка NIKWAX начала свое продвижение и специализацию на производстве средств по уходу за всеми вышеперечисленными изделиями с момента основания в 1978 году. После первого удачного крема для обуви, команда NIKWAX налала захватывать все сферы влияния, ведь 20% от прибыли идут на активные ноу хау в этой отрасли пропиток и средств. Стого момента расположение товаров и аксессуаров для целевого сигмента рынка расширилось, благодаря развитию снаряжения для активного вида отдыха: альпинизм, подводная охота, авто, мото, вело, фото, гребля... и охота, спорт, туризм - укрепляют организм!!!

 Продукция NIKWAX WaterproofingКроме технологий производства, команда, думает и об сбережении хрупкого равновесия в экологии, после контакта продукции с окружающей средой!!! Продукция и аксессуары NIKWAX Waterproofing сделаны на водной основе, не горит, не содержит фредных фторгидратов. Перечень товаров в Украине очень широкий, можно купить средство для стирки, пропитки, ухода для мембранных тканей без проблем. Товар команды NIKWAX помогает продлить срок службы ваших любимых вещей и изделий. Для подводного охотника - это: верхняя одежда и одежда и обувь для передвижения к любимым местам, палатки, спальники, тенты для защиты любимого коня подвоха - автомобиля, которые после обработки получают защиту от воздействия вредных ультрафиолетовых лучей.

Также NIKWAX подумали о репиллентах (средствах защиты от насекомых). Клещи, комары, кусючие мухи - только и ждут чтобы у нас подвохов или любителей активных видов сорта - взять крови на анализ). Средства также сделаны на водной основе и не являются аллергетиками для кожи, не содержат фторгидратов.

Продукция NIKWAX Waterproofing создана для наслаждения активным образом жизни, вдали от цивилизации, где солнце, дождь или какие либо погодные условия не смогли вам испортить отдых.

Самая лучшая водоотталкивающая пропитка для одежды, которую Вы сможете купить в нашем магазине Катранган. Также, характеристики различных аксессуаров бренда NIKWAX Waterproofing и сортировка по назначению есть на нашем Интернет-сайте:http://katrangun.com.ua/

Удачного Вам отдыха!!!

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг