Зимняя outdoor одежда Marmot 2016

Формируя ассортимент зимней коллекции от фирмы Мarmot, в магазине КАТРАНГАН постарались, чтобы не только туристы, спортсмены и путешественники смогли присмотреть для себя интересные новинки. Городская одежда с утеплителем Marmot всегда имела дополнительные преимущества на фоне инновационных технологий и практичности, а именно - индивидуальность, стиль и элегантность!

Подбивая первые итоги продаж сезона 2016, магазин КАТРАНГАН представляет зимние пуховые куртки Мarmot - фавориты морозной и снежной зимы для всех, кто привык носить хороший бренд и платить за это разумные деньги.

Наш обзор начнет пуховая коллекция для женщин - пуховое пальто Мarmot.

Полюбившаяся нашим прекрасным покупательницам классическая модель Montreal Coat разбавляет строгость широким выбором цветовых решений:

пуховое пальто Мarmot

 пуховое пальто женское

зимние пуховые куртки Мarmot

 одежда с утеплителем Marmot

 женская пуховая куртка

Black

Steel Onyx

Dark Crimson

Whitestone

Midnight Navy

А юные модницы останутся довольными классной теплой обновкой Montreaux Coat

 пальто Мarmot

 пальто женское

 Montreaux Coat

True Black

Berry Wine

Midnight Navy

Из более универсальных зимних новинок девушки одобряют вниманием пуховое пальто женское с более широким диапазоном применения - Wms Geneva Jacket с фирменной двухслойной мембраной.

Wms Geneva Jacket

Пуховая одежда Marmot

куртки на пуху

выбрать пуховик

Dark Crimson

Black

Deep Olive

Steel Onyx

Так же стала весьма востребованной функциональная женская пуховая куртка спортивная Val D'Sere Jacket, сочные цвета которой выбирают для зимних видов активного отдыха, а классические – больше для носки на каждый день.

Val D'Sere Jacket

одежда Marmot

Размерная таблица Мarmot

пуховая куртка

Blue Dusk

Black

White

Dark Raspberry

Что из пуховок предпочитает мужская аудитория.

Благодаря универсальным характеристикам, включая и цветовые решения, не теряет своей популярности мембранный пуховик Shadow Jacket

Shadow Jacket

мембранный пуховик мармот

мембранный пуховик

Forest/Fatigue

Cinder/Slate Grey

Team Red/Brick

Не изменяют бескомпромиссным консерваторам практичные парки - Thunder Bay Parka на все случаи и более индивидуальная городская пуховая парка - Telford Jacket

И конечно, универсальная утепленка - пуховые жилеты мужские - незаменимая подстраховка для путешествующих, особенно в дальних суровых походах: классический жилет пуховик Guides Down Vest или суперкомпактный Zeus Vest, который легко спрятать даже в карман.

Пуховая одежда Marmot – это не одни только пуховики. В этом сезоне, в магазине туристической экипировки КАТРАНГАН самым популярным дополнением к зимней куртке стали супер теплые пуховые штаны для альпинизма marmot 8000m pant в патриотической расцветке. При чем, к ним не обязательно покупалась родная пуховка с FP 800 из комплекта - Marmot 8000M Parka - это были куртки на пуху в подходящей цветовой гамме, но с более скромными техническими характеристиками и соответственно – по цене.

Горнолыжные брюки Мarmot мужские и женские для менее экстримальных видов активного отдыха, нежели альпинистские экспедиции – штормовые, треккинговые брюки сейчас в магазине КАТРАНГАН можно купить с очень хорошей скидкой. К примеру, женские лыжные брюки marmot wm motion insulated pant - и здесь Вы не только сэкономите, но и приобретете универсальную модель и для лыж, и для города, что обеспечивает функциональный крой и сдержанный дизайн данной модели.

Продолжим радовать прекрасную половину нашей аудитории, поскольку далее в программе флис marmot. Среди них большим спросом пользуются уютная и теплая кофта из плюша Luster Jacket, мягкая флисовая толстовка с капюшоном Solitude Hoody, универсальная куртка из текстурного вязаного флиса Norhiem Jacket, флисовая спортивная куртка Furnace Jacket в ярких вариациях. К тому же, сейчас разные и прекрасные флисовые кофты женские.

И раз уж в КАТРАНГАН снаряжают с головы до ног – удостоим вниманием шапки Мarmot. У нас они представлены в совершенно разных стилях, цветах, под любой эстетический вкус и настроение - от непринужденных горнолыжных с помпоном на макушке, как то зимняя вязаная шапка Brandon Pom Hat, или стильная шапка трансформер мужская Convertible Slouch, которую можно легко превратить в шарф. Более сдержанные модели: универсальная двусторонняя Reversible Retro Beanie, симпатичные и яркие шапки лыжникам с подкладкой из микрофлиса – модели Spike Hat, Summit Hat, а так же шапка лыжная Shadows Hat послужат еще и удобным подшлемником.

Всегда рады помочь Вам при подборе снаряжения и по тематике в компетенции экспертов по туризму – задать нам вопрос можно прямо сейчас в чате на нашем сайте.

Размерная таблица Мarmot на любой страничке товара поможет вам выбрать пуховик либо другую одежду от производителя не выходя из дома.

При заказе товаров онлайн мы организуем оперативную доставку в любой регион Украины.

Подобрать, примерять и купить одежду и снаряжение для туризма и активного отдыха можно в нашем магазине в Киеве – КАТРАНГАН по ул. Николая Островского, 60 – в любое удобное для Вас время!

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг