Юбилейный KatrangunFest

Друзья, рады сообщить – наш юбилейный пятый KatrangunFest сложился и свершился на отлично! Благодарим все 110 человек-участников, за то, что прибыли, создали теплую и дружную атмосферу, и разделили с нами этот праздник.

Всем есть что вспомнить и что рассказать друзьям!

Погода – замечательная!

Наши подвохи – как всегда в отличной форме – трофеи говорят сами за себя!

Ружье Пеленгас Эко 55 с новой рукоятью – разыграли на открытии, а остальные призы и подарки вручили участникам любительских соревнований подводной охоты!

Подводная охота и тематические вкусности параллельно сопровождались играми, конкурсами специально организованными для детей – будущее поколение так же интересно и неординарно провело выходные вместе со своими родителями.

Исторической частью слета подводных охотников Катранганфест 2015 стало традиционное зарыбление Днепра. Спасибо нашим благородным клиентам за финансовый вклад - 40 000 мальков выпустили в свободное плавание!

KatrangunFest 2015 отличился еще одним важным событием

Мы официально презентовали наш новый интернет магазин товаров для туризма и активного отдыха КАТРАНГАН, где можно приобрести лучшее туристическое снаряжение, товары для отдыха на природе, одежду для спорта и туризма, включая велоодежду, термобелье. И конечно, наш новый интернет магазин туристической экипировки КАТРАНГАН представляет все необходимые товары для рыбалки и снаряжение для подводной охоты.

А еще! - был грандиозный торт-рыба, и как обещалось – вкуснейшая уха от шефа Кухни подвоха Павла Диденко.

Все, кто был на KatrangunFest 2015, получили море позитива и незабываемые впечатления.

Делитесь своими мыслями, обсуждениями и предложениями - наш форум Катранган открыт для всех! - и здесь официальный отчет KatrangunFest 2015 с видео репортажем и фотографиями наших героев вместе с трофеями. А так же, впечатления участников слета и их фото-видео материалы с праздника, за которые, огромное спасибо вам, наши дорогие форумчане.

А так же, отдельная благодарность за информационную поддержку и за организацию призового фонда нашим спонсорам – Sargan, Scorpena, Marlin, JBEsclapez, Nikwax, Devoto Sub, Kovea.

Удачи Вам и до встречи на следующем фестивале подводных охотников!