Осенняя Акция. Полный комплект снаряжения для подводной охоты

Магазин туристического снаряжения KatranGun поздравляет вас, дорогие подводные охотники, с началом открытия осеннего сезона!

Вода будет прозрачнее, рыбы будет больше, а ещё к этому магазин КАТРАНГАН подготовил очень хорошие цены на полный комплект снаряжения для подводной охоты

Для Вас лучшее качество снаряжения от мировых брендов по супер низкой цене!

Наша акция к новому сезону направлена больше на начинающих подводных охотников, но в акционных предложений мы порадуем и бывалых подвохов.

Начнём с комплекта номер один – это маска и трубка.

Отличная маска BS Diver Cefalo со средним подмасочным пространством, с калёным стеклом, идеально подходит для охоты на глубине 4-5 метров, для охоты в камыше с довольно хорошим обзором.

маска BS Diver Cefalo

Стоит эта маска в нашей акции всего 400 гривен.

Напоминаю, сейчас курс где-то 26 грн/доллар. Если вы нас из России смотрите или из Казахстана, то можете пересчитать в эвиваленте к своему курсу. Естественно, если доллар подорожает, цена увеличится, если опустится – цена будет меньше.

Вот такая масочка со средним подмасочным пространством стоит всего 400 грн! У маски BS Diver Cefalo – кефало или цефало, как кто читает, силикон очень мягкий, очень приятный на ощупь.

По системе крепления ремешка - он закреплен не на рамку, а на силикон, что позволяет эффективнее регулировать маску по форме вашего лица, приблизить стёкла ближе к глазам и тем самым увеличить обзорность.

Маска, естественно, с калёным стеклом – нанесена надпись «Тempered».

Хорошая профессиональная маска, на которую мы решили устроить акцию для наших клиентов.

К маске, естественно, нужна трубка.

Чтобы комплект с маской Cefalo был полноценный и в одном стиле, мы подготовили самую что ни на есть классическую трубку для подводной охоты в камуфляже. Называется она так же - BS Diver Cefalo и стоит всего лишь 150-155 грн. Можете разделить на 26 и получите цену в долларе.

трубка BS Diver Cefalo

Будьте уверены, что на рынке подводной охоты дешевле трубки такого класса вы точно не найдёте - именно нормальной, профессиональной трубки.

Почему мы её рекомендуем начинающим: у неё маленький загубник, хорошая изогнутая дуга будет повторять форму вашей головы. Трубочка эта жёсткая и для летней охоты хорошо будет пробивать всякие заросли и островки, чтобы Вы могли нормально всплывать. Естественно, если вы будете охотиться в скалах, она будет стучать о камни и создавать звук. Но для реки, для начинающих подводных охотников нужна именно такая трубка. Загубник небольшого размера этой трубки не будет вам раздирать рот, так, не будет уставать челюсть, и вы сможете с ней долго плавать.

Вот такой наборчик: трубочка 150 и масочка 400 грн – это 550 грн.

Дешевле эти бренды даже в Китае нельзя купить. Вот такая у нас акция.

Для охотников со стажем или так скажем, для опытных охотников, мы подготовили акционную маску – это всем известная хитовая модель Тechnisub Мicromask, малообъемка, для тех кто будет нырять на глубину 8-7-10 метров.

Тут маленькая подмасочная и не потребуется сильно поддувать, глаза близко к стеклу, обзор шикарнейший, маска не будет создавать дополнительного гидродинамического сопротивления, потому что это малообъемная микромакс технисаб!

У нас есть её клон, сделан на той же фабрике – это маска BS Diver Seal. Единственное, что у неё нет надписи Aqualung Technisub, а всё остальное, в принципе, одно и то же. А отличаются они только формой ремешка – разная перфорация на затылке.

maska-dlia-podvodnogo-ohotnika-bs-diver-seal

Ещё на маске Aqualung - Technisub Micromask есть надпись «made in Italy» на силиконе, может быть это и правда, этого уже никто никогда не поймёт. Но скорее всего, 80% она делается там же, где маска BS Diver с калёным стеклом.

Для опытных подвохов, которые хотят обновиться, у которых нет малообъемки, советуем вам приехать, примерить – это действительно классная малообъемная маска. Когда то, эта модель, именно микромаска, была первой из малообъемных масок, а лишь потом появились Omer, Salvimar, Seac Sub и другие в гонке вооружения за малым объемом масок.

Следующая акционная модель – это шкура подвоха – гидрокостюм Salvimar Wet Drop Cell: нейлон, открытая пора, с короткими штанами, 7.0 мм.

гидрокостюм Salvimar Wet Drop

Гидрокостюм по очень приятной цене: 3 тысячи 195 гривен.

Хороший костюм Salvimar имеет на локтях специальное резиновое напыление от механического износа, оснащён уплотнением на груди, длинный бобриный хвост, который можно по длине отрегулировать та как Вам нужно.

Костюм на одной клипсе, качество его швов отличное, они проклеены гладенько, без изъянов. На внутренней стороне присутствует маркировка Сальвимар, где сделан, дизайн - итальянский, мейд ин чайна.

Неопрен: Salvimar его называет MD – сам придумал свою марку неопрена, сам его так называет. На пример, в бушатах это неопрен Elaskin.

На коротких штанах тоже присутствует специальное резиновое напыление.

Для подводных охотников со стажем и фешн-подводных охотников, которые хотят хорошо маскироваться, мы предлагаем бюджетный костюм за небольшие деньги Salvimar Next в 3D-камуфляже. Он подойдёт и для моря со скалами, и для наших рек, за счёт своей растительности, за счёт своего переливания. Немного светленький, но когда он намокнет, эта светлость уйдёт.

Гидрокостюм Salvimar Next

Гидрокостюм Salvimar Next имеет точно так же резиновые уплотнения на локтях, упор для арбалета. В отличие от чёрного костюма Сальвимар, он имеет защитное напыление резиновое в нижней области.

Конечно, он немного продвинутей, чем чёрный, но поэтому и стоит дороже - 4 300 гривен.

У нас здесь есть нейлоновый поясок, и мы когда костюм снимаем - за этот поясок отодвигаем, натягиваем и потом за бобриный хвост стягиваем костюм.

Костюм с обтюрацией, которая сейчас называется по-модному «пумфуган». В целом, этот костюм - клон костюма Sporasub Sea Green, очень модного костюма, который стоит около 12 тыс. грн. Конечно, неопрен в нём получше, чем в костюме Сальвимар Некст, он более эластичный, более мягкий – может быть ямомото, может быть хейва, может быть жако. Но этот костюм тоже довольно эластичный и даже обтюрации сделаны, как у костюма Sporasub Sea Green.

Следующая бюджетная модель, которую мы предлагаем для подвохов на осень, как раз под толстый зимний носок – это ласты Оmer Мillenium. Цена данных ласт 1500 гривен на сегодняшний день.

ласты Оmer Мillennium

Такие ласты бывают чёрные и зелёные. Чёрные на вес подводных охотников за 90 кг, зелёные – до 90 кг.

Ласты в размере 46-48. Усы мягкие, то есть, на будущее вы сможете спокойно вставить в эти ласты либо карбон, либо стекло, либо сендвич. Усы очень мягкие и карбон будет очень хорошо с ними работать в этих калошах.

Ласты Омер Миллениум - итальянский бренд.

Если сравнивать с другими похожими ластами, то на пример, Марес разор про стоят 2000 – 2500 гивен. А эти ласты стоят 1500 грн. Почти 40% разница, что очень существенно.

И чтобы вместить весь этот комплект снаряжения, удобно его сложить и транспортировать, мы сделали фирменную сумку KatranGun с нашим логотипом.

сумка KatranGun

Сумка изготовлена из качественного ПВХ, имеет хорошие резиновые ручки, которые не врезаются в руку. Две лямки. Сумка на 120 литров.

Стоит сумка для снаряжения 1250 грн.

Итак, полный комплект снаряжения для подводной охоты, за исключением ружья, по нашим акционным ценам получается очень выгодно, очень дёшево!

Сумка 1250 грн.

Ласты 1500 грн.

Гидрокостюм 7 мм в камуфляже для продвинутых подвохов – 4500 грн.

Гидрокостюм 7 мм чёрный камуфляж 3300 гривен – это очень и очень низкая цена для костюма такого класса – Сальвимар, открытая пора.

Очень хорошая вместительная сумка, заполняешь её и видишь, на сколько она удобная!

Сумка нужна, чтоб качественно разложить вещи, чтоб гидрокостюм не сгибался, чтоб вода не заливала вашу машину.

Ласты с трубкой Cefalo 550 грн – это вместе за две.

И можно за 400 грн купить ещё малообъемную маску. В идеале купить их и две, то есть у вас будут маски со средним подмасочным пространством и с маленьким подмасочным пространством.

В любом случае, эти маски раньше стоили две, как одна.

Для начинающих подводных охотников важно также помнить о безопасности. Нас кругом окружают сети. И вот такой нож на приятной защелке, с которой лезвие вынимается в одну секунду, BS Diver модель Profi.

BS Diver модель Profi

Акционная цена около 500 грн. Нож, на защелке, имеет серрейтор по обеим кромкам и отличное лезвие. В комплекте к ножу идут два резиновых качественных ремешка с фастекс-защелкой и Вы можете на ноге его регулировать, как вам угодно.

http://katrangun.com.ua/shop/product/karbonovye-lasty-dlia-podvodnoi-ohoty-katrangun-carbon-sandwich

карбоновые ласты

ласты карбон

Вот такой комплект снаряжения, подвохи.

Мы для вас подобрали бюджетный комплект, если Вы новичок – снаряжайтесь.

Приходите – обновляйтесь!

Качественная снаряга по минимальной цене. Дешевле найти будет очень сложно.

Увидимся на нашем осеннем слёте KatranGunFest 2016 осень.

Приходите к нам!

распродажа снаряжения для подводной охоты по низкой стоимости

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг