Совместный выезд подводных охотников клуба KatranGun

В минувшие выходные – 26 и 27 марта в водных окрестностях с. Хоцки проводила свой досуг команда бойцов-подвохов клуба КАТРАНГАН!

Каждый совместный выезд KatranGun-новцев всегда событие приятное, и на этот раз сборы отлично прошли благодаря совместным усилиям нашей команды.

слет подводных охотников

Все как всегда дружно и вовремя скооперировались, и приехав на место, благодаря прекрасно организованному лагерю, мы уже могли перекусить, переодеться и плыть на встречу с рыбой.

Даже мартовская природа была за нас, порадовав комфортной погодой, а рыба будто поджидала, когда же мы за ней придем и сделаем рекламу этим благотворным местам!

Словом, красавец-судак в 8 кило стал знамением удачной охоты, потому как трофеи последовавшие вслед за ним оказались весьма конкурентными.

Общие впечатления от мероприятия, приятнейшей дружной компании, шикарного песнопения одного из наших товарищей на фоне красот природы, не можем лишить упоминания о несравненной полевой кухне от КАТРАНГАНовцев.

Кулинарные шедевры  «Совершенство» «Оригинальность» и «Бомбезность» еще не скоро прекратят дразнить наш аппетит даже в воспоминаниях.

Атмосферу нашего заключительного весеннего выезда поможет воссоздать форум подводных охотников КАТРАНГАН.

Фото-видео отчет и подробное описание всего, что и как происходило можно посмотреть в теме совместные выезды на подводную охоту с KatranGun – пожалуйста, вдохновляйтесь!

Заходите на форум, следите за новостями и присоединяйтесь к нам на следующем выезде подвохов KatranGun-клуба!