Бесплатные услуги подводной охоты магазина KATRANGUN

Привет подвохам, постоянным клиентам нашего магазина - клуба и будущим нашим посетителям. Сегодня донесем вам информацию об услугах, которые представляет коллектив магазина Katrangun.

Начинающий подвох, который хочет начать свою карьеру подводного охотника и застрелить своего желанного трофея может столкнуться с многими сложностями своего выбора. А какие сложности спросите вы?! Правильный подбор снаряжения для подводной охоты (подводное ружье, гидрокостюм его размеры, ласты, груза для подводной охоты, маску для подводного плавания и ТД). 

Чтобы не стать жертвой шопинга и не купить лишнего, не нужного - нужна правильная консультация, практикующих специалистов в подводной охоте, консультация опытного менеджера по продажам, который не только продает вам товар, но еще и сам занимается подводной охотой.

Мерзните на охоте в гидрике?! Вас тянет ко дну, раньше чем вы хотели туда попасть?! Сломалась катушка, порвался линь?! Гарпун не пробил добычу?! Запотела маска или она пропускает воду?! Жмут ласты?! Надоедливые мошки с комарами попадают вам в трубку?! Фонарь недостаточно эффективный - рыба есть а ее не видно?! Купили ружье и не знаете как его собрать?! Калоши купили, лопасти купили, на охоту ехать, а собрать некому?!

Все эти, вышеперечисленные ужасы - результат неэффективной, неправильной подборки снаряги продавцами, которые работают "на результат", которые даже воды не видали, не то что рыбу охотили...

Чтобы не попасть в неприятности на подводной охоте или непонятки в выборе снаряги своей мечты, опытные продавцы подводники и менеджеры по продажам - помогут вам все правильно подобрать, собрать вас в дорогу из магазина к рыбе; от первой покупки и до первого трофея своей мечты без проблем. 

Самая главная задача коллектива магазина - клуба Katrangan - продать вам удовольствие, а не напарить ненужное...

Виды услуг которые можно получить дополнительно БЕСПЛАТНО на месте при покупке снаряжения для подводной охоты.

1. Полная сборка ружья для подводной охоты или его полный абгрейд аксессуарами для ружей (от катушки до линя к гарпуну; взял и поехал на охоту из магазина)
2. Сборка ласт для подводной охоты (сверление отверстий под крепления, вставка пластин из карбона, стекла, сендвича в калошу)
3. Грамотная консультация по вопросам выбора снаряги - относимся к посетителям так как будто мы на их месте.

Будучи посетителем нашего магазина и получив виды этих услуг со снарягой своей мечты, с вами на подводной охоте не произойдет никогда крайних нюансов в глюке снаряги, кроме нарушения вами Техники Безопасности

Чтобы проблемы и неприятности не застали на подводной охоте вас врасплох, выбирайте наш магазин - клуб Katrangun. Ведь мы не просто магазин, мы - сообщество единомышленников, объединенных общим интересом - подводным миром, активным отдыхом и позитивным мышлением.