Курсы подводной охоты. Обучение.

ФОРМА ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ УДОСТОВЕРЕНИЯ ФПСПДУ

Подводная охота изначально появилась как способ добычи пропитания. Но в наше время это -экстремальное  хобби, которое совмещает в себе охоту, рыбалку, подводное плавание, дайвинг и фридайвинг. Так как охотятся подводные охотники   за пределами городов (хотя и в городе есть места) это еще и туризм, и отдых на природе, на берегу реки либо моря.

Связанно это дело с абсолютно другой средой, не естественной для человека, и поэтому при магазине подводной охоты KatranGun существуют курсы обучения.

курсы подводной охоты курсы подводной охоты киев

Для чего нужно проходить курсы подводного пловца, если в интернете гуляют тонны информации, как нырять, где нырять, с каким снаряжением нырять. Почему нельзя насмотреться видео, наслушаться аудио, почитать форум подводных охотников, а нужно обучиться?

1. Потому, что вы получаете не только знания, а самое главное навыки , отрабатываете их до автоматизма, и даже уже не задумываетесь, как нырять, как дышать, как вести себя под водой. 

курсы подводной охоты обучение подводной охоте

Отработанные упражнения настолько вбиваются в  Ваше подсознание  запоминаются мышечной памятью, что при наступлении какой-то неблагоприятной ситуации  будь то сети, крупная рыба, лед  и у Вас затуманивается сознание от испуга, то Ваше тело само найдет выход из ситуации.

обучение подводной охоте в киеве  обучение подводной охоте

2. Есть много учебников  по математике, но все учатся с репетитором или  учителем.
В ПО таким является сертифицированный инструктор. В отличии от товарища, форума, видео с обучающих ПО роликов, он видит ваши ошибки и учитывая Вашу физиологию и уровень физ. подготовки обучает правильным навыкам и правильной отработке упражнений. Благодаря этому Вы экономите время, которое Вы бы потратили на пробы и ошибки, маленькие победы и неудачи.

3. Инструктор отдает Вам самые практические знания накопленные десятилетиями и отдает Вам главное, чтоб Вы не тратили время на изучение «пустой информации».  Не  учитесь на чужих ошибках. Вода не прощает ошибок. Специально разработанное обучение отточено годами со времен «старой школы» СССР ДОСААФ и новая школа фридайвинга преследует одну цель - быстрый и безопасный, но в тоже время закрепленный результат. Не учитесь на своих ошибках. Вода не прощает ошибок.

курс обучения подводной охоте  слет подводных охотников

4. Пройдя курс обучения Вы, по желанию, можете присоединяться каждую неделю к нашим совместным выездам, участвовать в клубных мероприятиях, а также тренировках и спортивных соревнованиях.  Два раза в год проходит фестиваль подводной охоты KatrangunFest.

Что входит в обучение?
 Индивидуальный подбор снаряжения с тестами в воде. Отработка структуры и фаз нырка, процессов происходящих в организме при нырке и техника задержки дыхания. Особенности поведения под водой. Техника физического и психологического расслабления.


Основы правильного питания для подводного пловца.
Для новичков в подводной охоте, лучший способ получить старт в ПО записаться к нам и пройти полный боевой курс обучения получив при этом скидку 12% на экипировку и 15% на неопрен с логотипом KatranGun

Что Вы получаете:
Теоретический курс.
Основы безопасности под водой и безопасного обращения с оружием.
Теоретические знания по болезням связанным с ПО и умения оказания  первой мед. помощи под водой.
Умения охотиться в разных акваториях:  море, океан, река, озеро при разных условиях видимости.

Практика.
Улучшение плавания в ластах и без ласт для достижения хорошей акватичности.
Стрельба из разных видов подводного оружия.

Проводится на базе территории клуба КатранГан.

Как набирается группа?
Курс проходит в небольших группах от 2 до 7 человек. На практике обучается 4-6 человек обычно.
Курс делится на 4 теоретических и 2 практических занятия в бассейне или на открытой воде.

клуб подводных охотников  клуб катранган

После окончания курса вы гарантированно получаете удостоверение подводного охотника действующей Федерации Подводного Спорта Подводной Деятельности Украины (ФПСПДУ), которое дает Вам право заниматься любительской подводной охотой в установленных законом Украины акваториях, а также участвовать в соревнованиях СПО.

Стоимость курса 4000 гривен 

Инструктор клуба КатранГан Александр Акулов

097 103 75 91, 073 128 43 80

 

Комментарии

Спасибо КатранГан за обучение. Судак 2 кг была моя первая рыбка причем на 3 занятии. До этого пол года плавал кроме раков ничего не видел.
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг