• В корзине пусто!

Принимаем звонки

Пн-Пт: с 10:00 - 19:00
Сб-Вс: с 10:00 - 18:00
  • В корзине пусто!

Великое путешествие c подводной охотой от Афин на Крит вместе с KatranGun

Первый день на яхте в Греции - разнырочный день. Рыбки на еду настреляли, погода – супер, прозрачность - космос, команда - хорошая, вода – тёплая!

Итак, друзья, второй день нашего морского путешествие на парусной яхте «Бавария» по греческим островам. Сегодня мы ныряли и охотились на острове Докос. Разнырялись ещё лучше, изучили акваторию. Из добычи были одни осьминоги, так же ныряли в режиме фридайвинга и тренировали смешанную статику.

После нырялки пошли гулять по самому острову. Природа очень красивая, запахи можжевельников и сосен, виды скал и лазурных бухточек впечатляют. Часто встречаются козы. Когда вышли на относительную высоту с панорамным видом, остановились на десятки минут впитать красоту этого мира. Дорога в высоту шла сквозь каскады оливок, начался густой лес и дальше мы не пошли сквозь хащи лесные. Остановились посмотреть закат солнца с красивейшими видами на проливы и горы разных форм, покрытых растительностью. Самое главное - сегодня был идеальный штиль, и очень тёплая температура, как у нас летом. Мы загорали, и наслаждались чудесной природой. Море было настолько спокойным, что не определишь, когда находишься в кают-компании, на суше ты или на море.

Остановились ночевать в бухте вдали от городов, небо покрылось очень ярким звёздным ковром с четко выраженным млечным путем. День - просто супер. Присоединяйтесь к нашим греческим путешествиям!

Нас часто спрашивают, что мы едим на яхтенном туре в Греции?! Едим то, что сами настреляли, добыли, насобирали. Это рыба, осьминоги, морские ежи. Вершинной вкусового оргазма являются осьминоги - это лучшие блюда. И разнообразие блюд из них зашкаливает. Мое любимое - ризотто из октопуса, а так же варенные, жаренные под разными-разными соусами. И он ни разу не жёсткий, как многие считают и пишут комментарии, он настолько нежный, что тает во рту. Наш шеф повар, он же инструктор Алексей Ткачук знает, как это сделать. Присоединяйтесь к нашим турам и путешествиям. Самая вкусная еда – свежедобытая!

11 ноября - очередной охотничий и фридайверский день нашего греческого яхтенного путешествия Katranguntour. Как обычно - настреляли рыбки, готовили и ели ее. А еще сегодня шли под парусом, описать эти чувства не возможно, это как описывать то, как хрустят дрова при сгорании в домашнем камине - слов не подобрать. Очень здорово лежать на носу головой вверх и просто смотреть, как огромные паруса развиваются от сильного ветра. Яхту местами так нормально клонило, чуть не скатывались с неё, но чувства укачивания не было. В пиковые моменты силы ветра казалось – перевернемся на парус об воду. Было в формате драйв-аттракциона типо вауу-у-у. Под вечер мы прибыли в город Порос, красивейший маленький городок с очень красивой архитектурой, спрятанный от ветров своей географией. Заправимся и поедем дальше в путь.

13 ноября мы были на трех островах – Мони, Метана и Эгина. Про сами острова читайте в посте #fomkintravelblog, а тут - фотографии сегодняшних охот, и фридайверских нырялок. Вода очень тёплая, термоклина нет, прозрачность - космическая. В общем, идеальное место для охоты, путешествий, фридайвинга и отдыха на парусной яхте. Присоединяйтесь к нашим турам, кайфуйте, ныряйте и охотьтесь вместе с KatranGun!

С командой путешествовал Дмитрий Фомкин

Комментарии

Еще никто ничего не написал, вы можете стать первым!

Написать комментарий [отменить ответ]